MEJO DE LA CUCINA ROMANA (ER)

MEJO DE LA CUCINA ROMANA (ER)

di MANCUSI SORRENTINO LEJLA

Editore: INTRA MOENIA

Anno edizione: 2010

Pagine: 240 p.

ISBN: 9788895178813

10,90

Titolo

MEJO DE LA CUCINA ROMANA (ER)

Autore

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

Editore

INTRA MOENIA

Macrosettore

VARIA

Settore

CUCINA

Anno edizione

2010

ISBN

9788895178813

Pagine

240 p.

Volumi

1

Un viaggio nella tradizione culinaria di Roma, per scoprire in ogni piatto i sapori che provengono dalle lontane origini latine al gusto popolare della campagna romana, dalle sontuose pietanze di principi e cardinali ai piatti robusti e semplici delle trattorie. In questo libro, le proposte gastronomiche si accompagnano a riferimenti storici e letterari di chi - con brani, poesie o semplici detti - ha reso celebre e ancor più gustoso "er mejo de la cucina romana".

Dello stesso autore

FRITTURA ALLA NAPOLETANA ('A)

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

9,90

PIZZA. REGINA DI NAPOLI (LA)

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

11,90

SUA MAESTA' IL LIMONE. SUGGESTIVO RACCONTO DI RICETTE, ANEDDOTI, POESIE, CANZONI

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

9,90

DODICI CAPOLAVORI DELLA CUCINA NAPOLETANA (I)

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

11,90

CIOCCOLANDIA. DAL CACAO ALLE DELIZIE DEL CIOCCOLATO. STORIA, LEGGENDA, RICETTE

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

13,00

DODICI CAPOLAVORI DELLA CUCINA NAPOLETANA (I)

MANCUSI SORRENTINO LEJLA

15,00
Vedi tutti i libri dell'autore