GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

di DUPUIS MELANIE

Editore: L'IPPOCAMPO

Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI

Anno edizione: 2022

Pagine: 288 p.

ISBN: 9788867226320

29,90

Titolo

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

Autore

DUPUIS MELANIE

Illustratore

VAROUTSIKOS YANNIS

Editore

L'IPPOCAMPO

Collana

GOURMET - GRANDI MANUALI

Anno edizione

2022

ISBN

9788867226320

Pagine

288 p.

Volumi

1

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.

Dello stesso autore

GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

GRANDE MANUALE DEL CATERING. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

DUPUIS MELANIE

15,00

GRANDE MANUALE DEL FINGER FOOD. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

PICCOLO MANUALE DEL MACARON. MACARON FATTI IN CASA COME DAL PASTICCIERE (IL)

DUPUIS MELANIE

15,00

PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI

DUPUIS MELANIE

15,00
Vedi tutti i libri dell'autore