GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)

GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)

di DUPUIS MELANIE

Editore: L'IPPOCAMPO

Collana: IS MELANIE

Anno edizione: 2017

Pagine: 288 p.

ISBN: 9788867222957

29,90

Titolo

GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)

Autore

DUPUIS MELANIE

Editore

L'IPPOCAMPO

Collana

IS MELANIE

Anno edizione

2017

ISBN

9788867222957

Pagine

288 p.

Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...

Dello stesso autore

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

DUPUIS MELANIE

29,90

GRANDE MANUALE DEL CATERING. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

DUPUIS MELANIE

15,00

GRANDE MANUALE DEL FINGER FOOD. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

PICCOLO MANUALE DEL MACARON. MACARON FATTI IN CASA COME DAL PASTICCIERE (IL)

DUPUIS MELANIE

15,00

PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI

DUPUIS MELANIE

15,00
Vedi tutti i libri dell'autore