GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)
di DUPUIS MELANIE
Editore: L'IPPOCAMPO
Collana: IS MELANIE
Anno edizione: 2017
Pagine: 288 p.
ISBN: 9788867222957
- Titolo
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GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)
- Autore
- Editore
- Collana
- Anno edizione
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2017
- ISBN
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9788867222957
- Pagine
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288 p.
Questo volume, idirizzato sia ai professionisti che agli amanti della gastronomia, organizza in modo sistematico le tecniche di pasticceria e fornisce gli strumenti per creare nuovi capolavori. Una concezione editoriale e visiva inedita per ogni ricetta: la composizione del dolce è spiegata attraverso la grafica. Gli ingredienti e le fasi della preparazione sono illustrati da fotografie e un'immagine a piena pagina mostra il piatto finito. 50 ricette di base: le paste fondamentali (brisée, sablée, sfoglia, impasto per choux, impasti lievitati, impasti montati, impasto per meringhe). Le creme di base (pasticciera, al burro, inglese chantilly, alle mandorle, ganache e mousse). Le tecniche per lavorare il cioccolato. La cottura dello zucchero. 70 ricette, dai grandi classici della pasticceria ai dolci piuù semplici: foresta nera, torta alle fragole, opéra, moka, crostata al limone, tiramisù, babà al rum, macarons, meringhe, pasticcini, madeleines, financiers...