PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

di DUPUIS MELANIE

Editore: L'IPPOCAMPO

Collana: IS MELANIE

Anno edizione: 2020

Pagine: 144 p.

ISBN: 9788867224913

15,00

Titolo

PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

Autore

DUPUIS MELANIE

Illustratore

VAROUTSIKOS, YANNIS

Editore

L'IPPOCAMPO

Collana

IS MELANIE

Anno edizione

2020

ISBN

9788867224913

Pagine

144 p.

Volumi

1

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.

Dello stesso autore

GRANDE MANUALE DEL PASTICCIERE (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

DUPUIS MELANIE

29,90

GRANDE MANUALE DEL CATERING. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

GRANDE MANUALE DEL FINGER FOOD. PER RICEVERE AL MEGLIO (IL)

DUPUIS MELANIE

29,90

PICCOLO MANUALE DEL MACARON. MACARON FATTI IN CASA COME DAL PASTICCIERE (IL)

DUPUIS MELANIE

15,00

PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI

DUPUIS MELANIE

15,00
Vedi tutti i libri dell'autore