PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (
di DUPUIS MELANIE
Editore: L'IPPOCAMPO
Collana: IS MELANIE
Anno edizione: 2020
Pagine: 144 p.
ISBN: 9788867224913
- Titolo
-
PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (
- Autore
- Illustratore
-
VAROUTSIKOS, YANNIS
- Editore
- Collana
- Anno edizione
-
2020
- ISBN
-
9788867224913
- Pagine
-
144 p.
- Volumi
-
1
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.