GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)

GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)

di DUPUIS MELANIE; BEAUREGARD EMMANUELLE

Editore: L'IPPOCAMPO

Collana: RACCONTI DEI SAGGI

Anno edizione: 2019

Pagine: 288 p.

ISBN: 9788867224449

29,90

Titolo

GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)

Autore

DUPUIS MELANIE; BEAUREGARD EMMANUELLE

Illustratore

VAROUTSIKOS, YANNIS

Editore

L'IPPOCAMPO

Collana

RACCONTI DEI SAGGI

Anno edizione

2019

ISBN

9788867224449

Pagine

288 p.

Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.