GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)
di DUPUIS MELANIE; BEAUREGARD EMMANUELLE
Editore: L'IPPOCAMPO
Collana: RACCONTI DEI SAGGI
Anno edizione: 2019
Pagine: 288 p.
ISBN: 9788867224449
- Titolo
-
GRANDE MANUALE DEL CIOCCOLATIERE (IL)
- Autore
- Illustratore
-
VAROUTSIKOS, YANNIS
- Editore
- Collana
- Anno edizione
-
2019
- ISBN
-
9788867224449
- Pagine
-
288 p.
Mélanie Dupuis realizza un nuovo volume sulla pasticceria interamente dedicato al cioccolato. L'opera, seguendo la stessa concezione editoriale e infografica che ha determinato il successo della collana, è costituita da schede tecniche utili per conoscere il prodotto (per esempio il percorso che porta il cacao a diventare cioccolato), le tecniche di base (il temperaggio, il pralinato, la ganache, il biscotto al cioccolato senza farina ecc.) e più di 60 ricette al cioccolato.