DIZIONARIO GASTRONOMICO. EDIZ. MULTILINGUE
di GALEAZZI OSCAR
Editore: HOEPLI
Collana: CUCINA
Anno edizione: 1994
Pagine: 176 p.
ISBN: 9788820321147
- Titolo
-
DIZIONARIO GASTRONOMICO. EDIZ. MULTILINGUE
- Sottotitolo
-
SPAGNOLO, TEDESCO
- Autore
- Illustratore
-
0
- Editore
- Collana
- Anno edizione
-
1994
- ISBN
-
9788820321147
- Pagine
-
176 p.
- Volumi
-
1
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.
Questo dizionario affronta in modo sistematico la ricca terminologia riguardante i cibi e le bevande, fornendo puntualmente le varie traduzioni di termini che nella maggioranza dei casi non sono reperibili in un normale dizionario. E' composto in cinque lingue, vale a dire italiano, inglese, francese, tedesco, spagnolo, ed è corredato di circa 4000 lemmi per ogni lingua. Il libro comprende anche circa 200 frasi di uso comune per ogni lingua con i termini più recentemente introdotti nella stesura dei vari menu.