MANUALE PER PREPARAZIONE DEL TE'. COLTIVAZIONE E LAVORAZIONE. DEGUSTAZIONE E VAR
PREVENDITA

MANUALE PER PREPARAZIONE DEL TE'. COLTIVAZIONE E LAVORAZIONE. DEGUSTAZIONE E VAR

di PELLEGRINO DAVIDE

Editore: GIUNTI EDITORE

Collana: MANUALI

Anno edizione: 2024

ISBN: 9788809928299

22,00

Titolo

MANUALE PER PREPARAZIONE DEL TE'. COLTIVAZIONE E LAVORAZIONE. DEGUSTAZIONE E VAR

Autore

PELLEGRINO DAVIDE

Editore

GIUNTI EDITORE

Collana

MANUALI

Anno edizione

2024

Volumi

1

Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra loro, così come i Paesi che lo producono, le sue varietà e i modi di prepararlo. Questo manuale, concepito come una guida completa al tè, offre una visione approfondita sulla cultura che si sviluppa intorno alla ''Camellia sinensis'', dalle origini alla coltivazione e alla lavorazione, dalla preparazione alle varietà fino agli ingredienti da abbinare e all'oggettistica, senza tralasciare le indicazioni per comporre da soli la propria miscela e i suggerimenti su come usare il tè ''oltre il tè'' e impiegarlo in ricette alternative. Cuore del libro, scritto con uno stile chiaro e insieme coinvolgente, sono le oltre 50 schede dedicate alle varie tipologie di tè, complete di origine, caratteristiche organolettiche, tempo di infusione, temperatura dell'acqua, abbinamenti e momenti più indicati per la degustazione. Completano l'opera un dettagliato apparato fotografico, una cronologia del tè, un glossario e un elenco dei migliori negozi del tè in Italia e in Europa.

Dello stesso autore

PIACERE DEL TE'. GUIDA COMPLETA. CONOSCERE, PREPARARE E DEGUSTARE LA BEVANDA PIU

PELLEGRINO DAVIDE

12,50

MANUALE PER LA PREPARAZIONE DEL TE'. DEGUSTAZIONE E VARIETA'. LA CERIMONIA DEL T

PELLEGRINO DAVIDE

22,00

TRASFORMAZIONI ELETTORALI NELLO SPAZIO URBANO DI TORINO

PELLEGRINO DAVIDE

22,00
Vedi tutti i libri dell'autore