FRITTURA IN PASTICCERIA. MANUALE COMPLETO TRA SCIENZA E ARTE (LA)

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CHIRIOTTI , 2024

Ean: 9788896027608

50,00
FRAGILE. LO ZUCCHERO ARTISTICO TECNICA E FILOSOFIA DEL CAMPIONE DEL MONDO

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di PUCA LORENZO

CHIRIOTTI , 2024

Ean: 9788896027615

120,00
MATER FERMENTUM. LA GENESI DELLA PASTA FERMENTATA

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di MONTANARI GIAMBATTISTA

CHIRIOTTI , 2024

Ean: 9788896027622

90,00
STORIA DEI FRUMENTI. ORIGINE, EVOLUZIONE E GENETICA

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CHIRIOTTI , 2023

Ean: 9788896027592

26,00
CONFETTERIA ARTIGIANALE. EDIZ. ILLUSTRATA (LA)

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di MORANDIN MAURO

CHIRIOTTI , 2023

Ean: 9788896027585

85,00
STRUTTURE, MORFOLOGIE E PROPRIETA' DEGLI ALIMENTI

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di GRASSO GIANNI

CHIRIOTTI , 2022

Ean: 9788896027578

35,00
TECNICA, IL GUSTO E LA SQUADRA. I CAMPIONI DEL MONDO DI PASTICCERIA 2021 (LA)

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CHIRIOTTI , 2022

Ean: 9788896027561

30,00
SUL CIOCCOLATO. EDIZ. ILLUSTRATA

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di COMASCHI DAVIDE

CHIRIOTTI , 2022

Ean: 9788896027554

80,00
GENIALMENTE FREDDO. SEMIFREDDI, MOUSSE, GELATI, SORBETTI, BAVARESI E TUTTO IL MO

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di DI CARLO LEONARDO

CHIRIOTTI , 2021

Ean: 9788896027547

160,00
METAFISICA, FILOSOFIA E SCIENZA DEL CIBO

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CHIRIOTTI , 2021

Ean: 9788896027530

70,00
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE CONTEMPORANEA. RIGORE CREATIVO (LA)

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di AMATO GIUSEPPE; CREMONI LUCILLA

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027479

70,00
ARTE DELLA MACINAZIONE. TECNICHE, EFFETTI SUI PRODOTTI E STRATEGIE DI MIGLIORAME

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di CAPPELLI ALESSIO

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027516

35,00
DESTINAZIONE QUALITA'. COME INDIVIDUARE IL MOMENTO IDEALE PER LA VENDEMMIA

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di PARISI STEFANO

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027448

37,00
GRANDE PICCOLA PASTICCERIA (LA)

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di DALMASSO ALESSANDRO

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027424

65,00
METAMORFOSI. AEROGRAFIA INDIRETTA SPECULARE LUCIDA

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di GIOTTI NICOLA

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027486

30,00
AVANGUARDIA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE

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di FIORANI FABRIZIO

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027493

76,00
OMNIA FERMENTA. TECNOLOGIA DEGLI IMPASTI A LIEVITO MADRE

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di MONTANARI GIAMBATTISTA

CHIRIOTTI , 2020

Ean: 9788896027509

80,00
BACHOUR IN COLOR. EDIZ. INGLESE E ITALIANA

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di BACHOUR ANTONIO

CHIRIOTTI , 2019

Ean: 9788896027455

55,00
GELATO CHE CERCAVI. VIAGGIO DI UN ALIMENTO FUNZIONALE TRA STUDIO E INNOVAZIONE (

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di LIUZZI MARTINO

CHIRIOTTI , 2019

Ean: 9788896027431

50,00
SCIENZA DEL CAFFE' ESPRESSO

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di SEVERINI C. (CUR.); ROMANI S. (CUR.)

CHIRIOTTI , 2019

Ean: 9788896027462

52,00