Argomenti
FRITTURA IN PASTICCERIA. MANUALE COMPLETO TRA SCIENZA E ARTE (LA)
CHIRIOTTI , 2024
Ean: 9788896027608
FRAGILE. LO ZUCCHERO ARTISTICO TECNICA E FILOSOFIA DEL CAMPIONE DEL MONDO
di PUCA LORENZO
CHIRIOTTI , 2024
Ean: 9788896027615
MATER FERMENTUM. LA GENESI DELLA PASTA FERMENTATA
di MONTANARI GIAMBATTISTA
CHIRIOTTI , 2024
Ean: 9788896027622
STORIA DEI FRUMENTI. ORIGINE, EVOLUZIONE E GENETICA
CHIRIOTTI , 2023
Ean: 9788896027592
CONFETTERIA ARTIGIANALE. EDIZ. ILLUSTRATA (LA)
di MORANDIN MAURO
CHIRIOTTI , 2023
Ean: 9788896027585
STRUTTURE, MORFOLOGIE E PROPRIETA' DEGLI ALIMENTI
di GRASSO GIANNI
CHIRIOTTI , 2022
Ean: 9788896027578
TECNICA, IL GUSTO E LA SQUADRA. I CAMPIONI DEL MONDO DI PASTICCERIA 2021 (LA)
CHIRIOTTI , 2022
Ean: 9788896027561
SUL CIOCCOLATO. EDIZ. ILLUSTRATA
di COMASCHI DAVIDE
CHIRIOTTI , 2022
Ean: 9788896027554
GENIALMENTE FREDDO. SEMIFREDDI, MOUSSE, GELATI, SORBETTI, BAVARESI E TUTTO IL MO
di DI CARLO LEONARDO
CHIRIOTTI , 2021
Ean: 9788896027547
METAFISICA, FILOSOFIA E SCIENZA DEL CIBO
CHIRIOTTI , 2021
Ean: 9788896027530
PASTICCERIA DA RISTORAZIONE CONTEMPORANEA. RIGORE CREATIVO (LA)
di AMATO GIUSEPPE; CREMONI LUCILLA
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027479
ARTE DELLA MACINAZIONE. TECNICHE, EFFETTI SUI PRODOTTI E STRATEGIE DI MIGLIORAME
di CAPPELLI ALESSIO
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027516
DESTINAZIONE QUALITA'. COME INDIVIDUARE IL MOMENTO IDEALE PER LA VENDEMMIA
di PARISI STEFANO
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027448
GRANDE PICCOLA PASTICCERIA (LA)
di DALMASSO ALESSANDRO
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027424
METAMORFOSI. AEROGRAFIA INDIRETTA SPECULARE LUCIDA
di GIOTTI NICOLA
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027486
AVANGUARDIA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
di FIORANI FABRIZIO
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027493
OMNIA FERMENTA. TECNOLOGIA DEGLI IMPASTI A LIEVITO MADRE
di MONTANARI GIAMBATTISTA
CHIRIOTTI , 2020
Ean: 9788896027509
BACHOUR IN COLOR. EDIZ. INGLESE E ITALIANA
di BACHOUR ANTONIO
CHIRIOTTI , 2019
Ean: 9788896027455
GELATO CHE CERCAVI. VIAGGIO DI UN ALIMENTO FUNZIONALE TRA STUDIO E INNOVAZIONE (
di LIUZZI MARTINO
CHIRIOTTI , 2019
Ean: 9788896027431
SCIENZA DEL CAFFE' ESPRESSO
di SEVERINI C. (CUR.); ROMANI S. (CUR.)
CHIRIOTTI , 2019
Ean: 9788896027462